Зерно кукурузы для СВЧ Попкорн ТМ «Домашняя кухня».

Зерно кукурузы для СВЧ Попкорн ТМ «Домашняя кухня».

20.09.2019

Зерно кукурузы для СВЧ Попкорн ТМ «Домашняя кухня».    
     

  Интернет-магазин для кондитеров Хлеб Кондитера готов представить Вашему вниманию Зерно кукурузы для СВЧ Попкорн ТМ «Домашняя кухня».

  В этой линейке попкорна имеется четыре вкуса на ваш выбор: Сливочный, Сырный, Соленый, Сладко-соленый.

 Попкорн в дословном переводе с английского (popped corn) означает хлопающая, взрывающаяся кукуруза. Действительно, попкорн – это зёрна кукурузы, изменившие структуру под воздействием высокой температуры. 

  Попкорн изготавливался тысячелетиями древними индейцами Америки, которые обнаружили разновидность маиса, способного вздуваться при нагревании. Это свойство объясняется особым строением зерна, в котором находится капелька крахмала, содержащая воду. При нагревании вода вскипает, пар взрывает оболочку и зерно раскрывается, увеличиваясь в объёме.
  Воздушная кукуруза в небольшом количестве содержит калий, необходимый для правильной работы сердечной мышцы, и витамины группы В, благотворно влияющие на состояние центральной нервной системы. Попкорн богат такими соединениями как полифенолы. Эти химические вещества обладают мощным антиоксидантным действием, удаляя из организма свободные радикалы, и препятствуя преждевременному старению тканей и органов человеческого тела.
  Калорийность натурального попкорна безо всяких добавок – около 380 ккал на 100 граммов. Даже после небольшой горсточки можно чувствовать себя сытым несколько часов.





Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера