ТЦ "Корона"
Минск, ул. Кальварийская 24,
этаж 2, павильон 208
Шокотрансферная бумага - пленка со специальным очень тонким напылением из сухого молока и сахарной пудры, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Изображение не клеится, как сахарная или вафельная бумага, а переносится непосредственно на шоколад или глазурь. Поэтому макет должен быть зеркально отражен.
Для работы подойдет темперированный шоколад, шоколадная глазурь и изомальт.
В принтере нет белого цвета. Поэтому, если Вы используете темный или цветной шоколад - на нем не будет белого, также другие цвета будут бледнее.
Применение:
1. Шокотрансферный лист положить на ровную поверхность рисунком вверх. Нанести на лист темперированный шоколад или глазурь. Температура массы должны быть около 30С.
2. Равномерно кондитерским шпателем распределить шоколад/глазурь по всей поверхности листа (слой до 0,5 см).
3. Дать шоколаду стабилизироваться. Если шоколад правильно стемперирован - убирать в холодильник не нужно. На этом этапе можно фигурно вырезать необходимые элементы, свернуть бантики, ленты и другой декор.
4. Чем дольше шоколад пробудет на пленке, тем более глянцевая и блестящая поверхность у него будет.
5. Удалить пленку с застывшего декора.
При изготовлении конфет и шоколадных плиток шокотрансферная бумага нарезается необходимого размера и размещается в ячейках/ форме.
Поле печати (209х297 мм)
Вы можете выбрать сюжет самостоятельно и отправить нам по почте (zakaz@hleb-konditera.by), указав свою фамилию и номер Вашего заказа. Оформление заказа через сайт ОБЯЗАТЕЛЬНО!