8 (044) 587-26-00
8 (029) 897-06-00
8 (017) 203-61-92

Время работы операторов: Пн-Пт 10.оо - 18.оо

Работаем без выходных! Кондитерский магазин на Немиге ждет Вас!

Работаем без выходных! Кондитерский магазин на Немиге ждет Вас!

05.11.2016

Дорогие друзья! Пришел ноябрь, а вместе с ним – 3 долгожданных выходных дня! Жителям столицы и ее гостям мы предлагаем не сидеть дома, а прогуляться с друзьями и родными во вновь воссозданный исторический центр города, потоптать только что выпавший белый снег, погреться в одной из кофеен и обязательно заглянуть к нам в гости по адресу Минск, ул. Немига 3, цокольный (0) этаж, павильон 74 с 10.оо до 21.оо – мы работаем каждый день! Почему обязательно?


В преддверии этих осенних мини-каникул мы действительно постарались сделать все возможное, чтобы превратить наш кондитерский магазин Хлеб Кондитера в настоящий супермаркет для кондитеров в Минске – магазин кондитерских принадлежностей с действительно широким выбором товаров как для любителей домашней кухни, так и профессионалов. Судите сами по поступившим товарам:

 

  1. Бельгийский шоколад BARRY CALLEBAUT – белый, молочный, темный и горький шоколад премиум-качества в удобных в использовании каллетах.
  2. Силиконовые формы SILIKOMART для муссовых тортов и пирожных.
  3. Крем (растительные и натуральные сливки) для взбивания на растительных и натуральных маслах.
  4. Кондитерские мешки в упаковках по 100 штук, кондитерские насадки американской марки WILTON и адаптеры (переходники) к ним.
  5. Картонная упаковка – коробки для капкейков (маффинов/кексов) и тортов белые и крафт, с окнами и без них, подложки под торт, а также ажурные белые салфетки круглые и прямоугольные, формы для кексов.
  6. Миндальная мука BORGES ультра-мелкого помола, очищенная из солнечной Испании.
  7. Миндальные лепестки LEMKE и марципан
  8. Сахарная мастика POLEN FOOD, цветочная мастика и пасты, паста для моделирования фигурок из шоколада.
  9. Пищевые гелевые, сухие, жидкие красители российского, американского и английского производства.

 

И это только новинки, завораживает?!

 

Будем рады встречи с Вами в том же месте – кондитерском магазине на Немиге, новым рассказам о последних достижениях и результатах работы.

 

Кроме этого Вам могут быть интересны другие товары в центре досуга и рукоделия на цокольном этаже – здесь Вы сможете найти товары для шитья, вышивки и вязания, спорта и туризма.

 

Приходите!

Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера