8 (044) 587-26-00
8 (029) 897-06-00
8 (017) 203-61-92

Время работы операторов: Пн-Пт 10.оо - 18.оо

Обязательная предоплата для почтовых отправлений

Обязательная предоплата для почтовых отправлений

18.05.2015

Обязательная предоплата для почтовых отправлений

Уважаемые, клиенты!

Сообщаем об изменении процедуры оформления, оплаты и доставки заказов по Беларуси почтой. Главное новшество – это обязательная предварительная оплата сумм заказанных товаров в кондитерском магазине Хлеб Кондитера и стоимости доставки с учетом услуг РУП «Белпочта». Нашей целью было снижение стоимости почтовой доставки, и она достигнута – теперь Ваша экономия достигает более 50% от суммы заказа с доставкой почтой при условии предварительной онлайн оплаты банковской карточкой через платежную систему WEBPAY! Вы экономите на

·         отсутствии комиссии за объявленную ценность посылки;

·         отсутствии комиссии за электронный денежный перевод;

·         снижении стоимости упаковочного материала.

Кроме этого, существенно увеличилась скорость обработки заказов благодаря следующим факторам:

·         отображение на сайте всегда актуальных цен и остатков товара на складе;

·         мгновенное зачисление денежных средств, и автоматический перевод оплаченного через платежную систему WEBPAY заказа из статуса «принято» в статус «к отправке» круглосуточно, в какое бы время Вы ни оплатили - полностью отпала необходимость согласования с оператором по телефону стоимости заказа и пересылки – всю полную сумму Вы видите в момент оформления заказа, сроков отправки – заказы отправляются ежедневно, а за статусом оформленного заказа теперь можно следить из личного кабинета зарегистрированного пользователя интернет-магазина.

Стандартный срок доставки посылок из Минска по Беларуси составляет 3-4 дня.

Пользователям платежной системы WEBPAY открывается личный внутренний счет, на котором могут храниться излишне перечисленные денежные средства – например, в случае полной оплаты заказа и отказа от части товара до момента его отправки.

Оплатить банковской карточкой через систему WEBPAY можно как в момент оформления заказа, так и позже, в любое удобное время, войдя в личный кабинет клиента.

Для тех, у кого нет возможности оплатить заказ онлайн с использованием банковской карточки мы предлагаем альтернативный вариант – оплата денежным переводом в отделении банка, но здесь имеется несколько особенностей:

·         банки взимают дополнительную комиссию за денежный перевод;

·         в зависимости от банка денежные средства могут поступать в срок до 2 дней.

Скачать счет на оплату денежным переводом в отделении банка можно по ссылке сразу после оформления заказа, банковские реквизиты для оплаты также можно найти в разделе КОНТАКТЫ И РЕКВИЗИТЫ. Не забывайте, пожалуйста, указывать в назначении платежа номер Вашего заказа.

Надеемся, что Вы по достоинству оцените новые возможности кондитерского интернет-магазина Хлеб Кондитера! В случае, если у Вас возникнут трудности с оформлением заказа или его оплатой, просим без стеснения обращаться к нам.

С уважением,

коллектив интернет-магазина Хлеб Кондитера

webpay.jpg

Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера