8 (044) 587-26-00
8 (029) 897-06-00
8 (017) 203-61-92

Время работы операторов: Пн-Пт 10.оо - 18.оо

Новинки: заварной крем Патиссери от POLEN FOOD!

Новинки: заварной крем Патиссери от POLEN FOOD!

22.01.2017

Новинки: заварной крем Патиссери от POLEN FOOD!

Заварной крем – очень распространенный у кондитеров крем, и это не случайно, ведь каждый знает, что настоящий торт «Наполеон» должен быть именно с заварным кремом, эклеры и профитроли с заварным кремом – очень удачны, пирожные, покрытые заварным кремом и украшенные свежими ягодами – просто восхитительны! Популярность заварного крема обусловлена не только его особым вкусом, нежной консистенцией и приятным запахом, но и легкостью приготовления: рецепты в журналах, пошаговые фото- и видеорецепты в блогах у кондитеров способствуют тому, что разобраться, как приготовить заварной крем для торта и пирожного может каждый даже в домашних условиях.

Компания POLEN FOOD – инновационный лидер в сфере разработки продуктов для сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе), представляет на рынке Беларуси премикс «Патиссери» - это сухая смесь (порошок) кремового цвета и легким запахом ванили для приготовления термостабильного заварного крема. Смесь для заварного крема Патиссери – это не новый продукт компании POLEN FOOD – она уже давно есть в продаже на территории стран СНГ, да и в других регионах мира. Какие особенности смеси для заварного крема Патиссери, что нужно Вам знать о ней? В первую очередь, это готовая рецептура заварного крема – Вы экономите время; всё, что нужно – добавить молока и взбить миксером, и на это уходит только 5 минут. Во-вторых, это классический вкус заварного крема, который так сильно многим нравится и вспоминается с ностальгией как признак натурального, качественного и вкусного продукта – технологам POLEN FOOD компании удалось довести рецептуру до такого уровня, что он напоминает «советский ГОСТовский заварной крем». Именно такую оценку на одной из дегустаций дал муж опытного кондитера, а ему довелось многого попробовать за свою жизнь! В-третьих, легкость в использовании: смесь для заварного крема хранится в обычных комнатных условиях, занимает минимальное пространство, и в любой момент Вы можете взять ее, и на одну часть премикса добавить две части молока, воды или сока – что разнообразит вкус и цвет крема. В-четвертых, это гарантированное качество компании POLEN FOOD – компания работает с 1997 года, продукция поставляется более чем в 60 стран мира, а в Беларуси продукцию выбирают не только профессионалы, но и поклонники, любители кондитерского дела.

Ну что же, решились приготовить лучший торт «Наполеон» для своих близких?! Итак, готовим классический заварной крем, рецепт таков. Берем:
• 200 г сухой смеси для заварного крема Патиссери
• 400 г охлажденного молока (можно также использоваться воду или сок).
И вот долгожданный ответ на вопрос, как же приготовить самый вкусный заварной крем для торта «Наполеон»: 200 г сухой смеси для заварного крема смешиваем с 400 г охлажденного (10-12 С) молока, полученную смесь взбиваем миксером на высокой скорости в течение 3-5 минут, после чего помещаем в холодильник для охлаждения на 15 минут. Заварной крема готов! Вам осталось нанести его на коржи и оставить пропитаться!

Приятного чаепития!

Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера