8 (044) 587-26-00
8 (029) 897-06-00
8 (017) 203-61-92

Время работы операторов: Пн-Пт 10.оо - 18.оо

Новинки: молочные продукты для кондитеров!

Новинки: молочные продукты для кондитеров!

04.11.2016

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам об очередном расширении ассортимента молочных продуктов высочайшего качества:

1.       В розничном магазине для кондитеров на Немиге появилась настоящая молочная полка – теперь в нашем ассортименте представлены такие молочные продукты как сгущенное молоко цельное, сгущенное молоко вареное, сливки натуральные 33% и 36%, сливочные сыры.

2.       Эти же молочные продукты можно найти на сайте интернет-магазина для кондитеров Хлеб Кондитера в разделе СЛИВКИ И ЗАГУСТИТЕЛИ.

И так, встречайте:


КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ 33% - белорусские натуральные коровьи сливки «Молочный гостинец» в упаковке тетра-пак с крышкой объемом 200 мл и 1 л отличаются приятным натуральным вкусом. Предварительно охлажденные (не менее суток) сливки могут использоваться для приготовления кремов и десертов путем взбивания миксером, а также для соусов или как добавка в кофе и пищу. Срок годности – 4 месяца.


Сливки питьевые ультрапастеризованные 36% «BRISE» - российские натуральные коровьи сливки в упаковке тетра-пак объемом 1 л с крышкой. Охлажденные до +8 оС сливки легко взбиваются в густую пену и увеличиваются в объеме до 2,5 раз, подходят для приготовления взбитых кремов и десертов, обладают натуральным сливочным вкусом.


Сгущенное молоко цельное с сахаром 8,5% в жестяной банке торговой марки «Рогачевъ», вес 380 г, пригодно для непосредственного употребления в пищу, а также приготовления кондитерских изделий, горячего шоколада, добавляется по вкусу в кипяченую воду, какао, кофе, чай.


МОЛОКО СГУЩЕННОЕ ВАРЕНОЕ С САХАРОМ «ЕГОРКА» 8,5% торговой марки «Рогачевъ» в жестяной банке, вес 380 г, изготавливается из нормализованного молока и сахара путем выпаривания части воды или из молока сгущенного с сахаром и дальнейшей термической обработки. Сгущенное молоко предназначено для непосредственного употребления в пищу и производственной переработки.

   

Сыр мягкий "Кремчиз" Bonfesto - нежный сливочный сыр в упаковках по 170 г и по 500 г, который изготовлен из коровьего молока и густых сливок. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.

В кондитерском производстве Кремчиз используют в начинку для тортов и как основной ингредиент для чизкейков.


Сыр мягкий "Маскарпоне" Bonfesto - итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

Будем рады ответить на Ваши вопросы и желаем приятных покупок!

Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера