8 (044) 587-26-00
8 (029) 897-06-00
8 (017) 379-73-19

Время работы операторов: Пн-Пт 10.оо - 18.оо

НОВИНКА! Ингредиенты и смеси для выпечки Dr. Oetker Professional

НОВИНКА! Ингредиенты и смеси для выпечки Dr. Oetker Professional

22.05.2020

НОВИНКА! Ингредиенты и смеси для выпечки Dr. Oetker Professional

Dr. Oetker – ведущий немецкий производитель ингредиентов и смесей для выпечки, десертов, декора. Компания Dr. Oetker уже более 120 лет предлагает лучшие решения для предприятий общественного питания, пекарен и производств – теперь они доступны и в Беларуси.

Интернет-магазин кондитерских ингредиентов, инвентаря и упаковки Хлеб Кондитера рад быть помощником в воплощении Ваших кулинарных идей и обеспечении высшего уровня сервиса для ваших гостей и поэтому в числе первых представляет кондитерам новую линейку продуктов: Dr. Oetker Professional. В настоящее время линейка Dr. Oetker Professional представлена следующими продуктами:

• ароматизатор пищевой «Ванилин-интенсив», 200 г;

• разрыхлитель теста, 500 г;

• ванильный сахар, 500 г;

• желатин пищевой говяжий 210 быстрорастворимый, 500 г;

• желатин пищевой 220 быстрорастворимый, 500 г.


Как видно из перечня выше, ингредиенты для выпечки Dr. Oetker Professional поставляются небольшой фасовкой, что удобно для использования на небольших кухнях и производствах. Смеси упакованы в удобные непрозрачные пластиковые пакеты с донышком.

Купить сахар ванильный и пищевой ароматизатор ванилин-интенсив линейки Dr. Oetker Professional возможно уже прямо сейчас путем оформления заказа в интернет-магазине с доставкой по Минску и всей Беларуси или же при посещении розничного магазина для кондитеров по адресу Минск, ул. Немига 3, этаж 0, павильон 7.


Разбудите в себе мастера
вместе с Хлеб Кондитера!

Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера