8 (044) 587-26-00
8 (029) 897-06-00
8 (017) 379-73-19

Время работы операторов: Пн-Пт 10.оо - 18.оо

ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА СПАСУТ МИР!

ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА СПАСУТ МИР!

19.03.2020

ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА СПАСУТ МИР!

Дорогие друзья!

В настоящий момент обстановка вокруг нас осложнена вирусами, курсами валют, закрытыми границами, страхом за родных и близких, весенним авитаминозом в конце концов :) Давайте в такой сложный час будем добрее, дружелюбнее и внимательнее друг к другу. Для этого ведь много не надо, достаточно просто понимать, что каждый из нас сейчас испытывает такие же смешанные чувства, и самое верное решение руководствоваться старым добрым принципом «Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе».

Хлеб Кондитера, как самый передовой кондитерский магазин в стране, не имеет права закрываться от покупателей. А наоборот, предпринимая все необходимые меры предосторожности, мы готовы помогать, идти на встречу, делать все возможное для того, чтобы в такое смутное время каждый покупатель получил возможность не отказываться от своего сладкого хобби, радовать своих клиентов или домочадцев вкусной выпечкой.

Наш розничный магазин на Немиге 3 работает в стандартном режиме с 10.00 до 21.00 ежедневно. Все сотрудники магазина проходят проверку на наличие симптомов каких-либо заболеваний, а также регулярно пользуются дезинфицирующими средствами для обеззараживания рук и часто используемых поверхностей. Также само помещение магазина проходит ежедневную мойку с обеззараживающими средствами.

Каждый сам решает для себя, как относиться к пандемии коронавируса, но в любом случае, дополнительные меры предосторожности не будут лишними.

Интернет-магазин HLEB-KONDITERA.BY работает также в штатном режиме с 10.00 до 18.00 по будним дням. Операторы интернет-магазина временно получили доступ к профилям покупателей, и готовы принимать заказы и помогать с их оформлением по телефону или другими доступными способами.

Если у вас возникли какие-то трудности с оформлением заказа:

- просто позвоните +375 29 897 06 00, +375 44 587 26 00, +375 17 203 61 92.

- напишите на электронную почту zakaz@hleb-konditera.by

- напишите в viber +375 44 587 26 00

Если вы находитесь в г. Минске, то оператор подберет удобное для вас время доставки, а наш курьер доставит заказ на дом обязательно в защитной маске для безопасности вашей и вашего жилища.

Если вы живете за пределами столицы, то мы также с радостью доставим ваш заказ на дом (при заказе на 80 рублей и более – бесплатно). В областные центры и крупные города доставка осуществляется за 1-2 дня, но если ваш населенный пункт небольшой, то оператор с точностью сообщит, в какие дни осуществляется доставка именно в ваш город (поселок или деревню).

Поставки продукции идут регулярно в штатном режиме, компания не испытывает никаких затруднений с получением продукции на склад. А это значит, что мы будем стараться обеспечивать своих покупателей необходимой продукцией вовремя.

Если все-таки у вас будут возникать какие-то замечания или пожелания по работе магазина, просим направлять письмом в свободной форме на электронную почту info@hleb-konditera.by с пометкой «для руководителя». Мы будем стараться услышать каждого и оперативно внести корректировку в работу. Но просим вас понимать, что с вами работаю живые люди – сотрудники магазина, которые также как и вы подвержены стрессу и внешним факторам.

Давайте помогать друг другу, поддерживать друг друга, и не забывать, что вирусы приходят и уходят, а человеческие отношения остаются :) 

Вместе мы преодолеем все трудности и невзгоды! Вместе мы победим! 

#хлебкондитералюбитвас #hlebkonditeraby #хлебкондитеранемига #беларусь2020 #тортминск #кондитерскиймагазин #belarus #мыпобедим #вместемысила

Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера