8 (044) 587-26-00
8 (029) 897-06-00
8 (017) 203-61-92

Время работы операторов: Пн-Пт 10.оо - 18.оо

Внимание: НОВИНКА! Шоколад рубиновый Ruby 47,3% в каллетах Barry Callebaut

Внимание: НОВИНКА! Шоколад рубиновый Ruby 47,3% в каллетах Barry Callebaut

12.09.2019

Внимание: НОВИНКА! Шоколад  рубиновый Ruby 47,3% в каллетах Barry Callebaut

В интернет-магазине для кондитеров Хлеб Кондитера появился уникальный продукт -  первый в мире рубиновый шоколад Ruby 47,3% в каллетах Barry Callebaut.

Спустя 80 лет после запуска Белого шоколада как третьего типа после Черного и Молочного шоколада, Барри Каллебаут, ведущий мировой производитель высококачественных шоколадных и какао-продуктов, раскрывает четвертый тип шоколада Ruby, который производится из какао-бобов сорта Руби.

Рубиновые какао-бобы растут в странах-производителях какао, таких как Бразилия, Эквадор и Кот-д'Ивуар. Рубиновый цвет не определяется ни родом какао-бобов, ни их происхождением. Именно благодаря наличию определенных базовых веществ какао-бобы придают шоколаду рубиновый цвет и уникальный вкус. Экспертный отбор и тщательная обработка рубиновых бобов позволяет получить шоколад Ruby RB1 – без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов.

Рубиновый шоколад обладает интенсивным вкусом и характерным красноватым цветом.

Его уникальный вкус и цвет приглашают Вас создавать уникальные пары и исследовать новые идеи для кондитерских изделий, выпечки и десертов. Благодаря своей универсальной текучести Ruby RB1 идеально подходит для широкого спектра применений, от формования кондитерских изделий и глазирования до муссов для кондитерских изделий и многого другого. Пусть Ruby RB1 будет искрой, чтобы зажечь свежий творческий потенциал.

Пусть Ruby RB1 будет искрой, чтобы зажечь свежий творческий потенциал!

Текучесть: 3 капли. Производитель: Callebaut, Бельгия


66666.jpg

Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера