НОВИНКА! Мука ржаная, пшеничная 1-го и высшего сорта

НОВИНКА! Мука ржаная, пшеничная 1-го и высшего сорта

09.06.2020

Уважаемые клиенты, кондитеры и хлебопёки! Мы рады представить Вам в ассортименте нашего интернет-магазина для кондитеров тот товар, который точно есть на каждой кухне, без которого невозможны кондитерские и кулинарные приготовления – встречайте новинки: пшеничная мука высшего и первого сорта, а также ржаная обойная мука. Надеемся, что с нововведением мы сможем не только еще больше соответствовать высоким покупательским запросам, но также и немножко облегчить жизнь – оставьте перемещение тяжелых товаров нам, а Вы – созидайте в удовольствие!

 

Мука пшеничная высшего сорта М54-25 в фасовке по 2 кг

Муку пшеничную высшего сорта марки М54-25 рекомендуется использовать для слоеного и заварного теста, а также при выпечке печенья и кексов. Мука белая, мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего чистку, кондиционирование, размол. Пшеничная мука высшего сорта обладает первоклассными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость.

 

Мука пшеничная первого сорта М36-27 в фасовке по 2 кг

Муку пшеничную первого сорта марки М36-27 отличает высокое содержание клейковины – один из основных показателей, характеризующих качество муки. Высокое содержание клейковины улучшает качество выпечки, мякиш получается более пористым, воздушным, упругим. Мука первого сорта используется для выпечки кондитерских изделий – пряников, коврижек, кексов, а также хлеба.

 

Мука ржаная обойная в фасовке по 1 кг

Мука ржаная - мука, полученная перемалывнием зерна ржи. Ржаная мука выпускается, как правило, трех сортов: сеяная, обдирная, обойная. Мука ржаная обойная (часто ее еще называют цельнозерновой, у которой на самом деле 100% перемол зерна) получается при измельчении почти всех (выход обойной ржаной муки составляет 96%) частей зерна ржи. Цвет обойной ржаной муки – серый, и в ней видны частицы оболочек зерна. Обойная мука отличается пониженным содержанием клейковины (глютена) из-за повышенного содержания клетчатки и других полезных веществ. Обойная мука содержит 17-22% частиц оболочки зерна (отрубей), размер молотых частиц 30-600 мкм. Т.к. ржаная обойная мука содержит мало клейковины, для лучшей пористости хлеба (при использовании дрожжей, а не закваски) к этой муке добавляют пшеничную муку 1 сорта (наибольшее содержание клейковины). При использовании закваски к ржаной обойной муке добавлять пшеничную муку нет необходимости - это только вопрос вкуса.

 

Данные товары Вы сможете найти в подразделе Специи и бакалея или строке поиска. Мы будем рады, если Вы оставите в социальных сетях отзывы, впечатления, мнения по новым продуктам, а также похвастаетесь своими шедеврами!

 

Разбудите в себе мастера
вместе с Хлеб Кондитера!

 

Назад к списку новостей

Хлеб Кондитера