8 (044) 587-26-00
8 (029) 897-06-00
8 (017) 203-61-92

Время работы операторов: Пн-Пт 10.оо - 18.оо

Курсы кондитеров


Центр Кондитерского искусства 

Центр Кондитерского искусства (Минск).jpg

Дорогие друзья! Мы работаем во имя популяризации кондитерского дела в Беларуси, роста интереса и престижа такой почетной и одновременно трудной профессии как кондитер, а также постоянного творческого развития и профессионального роста мастеров-кондитеров. С этой целью мы инициировали создание творческой площадки для кондитеров, где они могут открывать для себя новые знакомства, обмениваться опытом и техникой работы и конечно же учиться. Центр Кондитерского искусства – это структура, созданная с целью оказания всестороннего содействия кондитерам в организации и проведении курсов кондитеров, мастер-классов, семинаров, испытаний и презентации новой продукции, ее дегустации и демонстрации, а также разработки новых рецептур, расчетов себестоимости готовых изделий с использованием предлагаемого кондитерского сырья. Центр Кондитерского искусства работает с преподавателями-кондитерами со всей Беларуси, России и Украины, а в курсах кондитеров принимают участие как кондитеры-любители, так и кондитеры-профессионалы, и даже дети! Мы не ограничиваемся проведением кондитерских курсов только в Минске, а работаем по всей республике - курсы кондитеров проводятся и в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве.

Центр Кондитерского искусства оказывает содействие в предоставлении:

    • помещений, в т.ч. профессиональной оборудованной кондитерской студии;
    • фото- и видеооборудования, а также съемки оператором;
    • необходимого кондитерского сырья и инвентаря;
    • масштабного представления мероприятий в СМИ.

Предложения по сотрудничеству, а также информацию о проводимых курсах кондитеров просим направлять на адрес электронной почты: confiserie.centre@gmail.com

Последние новости, фотоотчеты и мастер-классы Вы сможете увидеть также в нашей группе: https://vk.com/centre_ki.

Вдохновим и научим!


Календарь курсов кондитеров в Беларуси:   



Хлеб Кондитера